哈尔滨工程大学论坛

标题: 三十已过,想结婚 [打印本页]

作者: woaihaikou    时间: 2009-6-2 15:50
标题: 三十已过,想结婚
本人内地西北人,来 海口1年,从事山货买卖,不算有钱人,事业型,无恶习,有过很伤的感情经历,理想的她是温柔懂事贤惠的女孩,高160中55,不在乎对方穷富的好姑娘,本人有房有车(电动的)有胡子,没岂没儿,没家庭,如果你是找好男人过日子就加我,非诚勿扰!452761534注明应征!
作者: liming910    时间: 2009-6-4 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: zy001    时间: 2009-6-5 00:10
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: lepic    时间: 2009-6-6 00:10
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: woxiao1985    时间: 2009-6-7 00:10
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
作者: hagw    时间: 2009-6-8 00:10
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 落叶也飘飘    时间: 2009-6-9 00:10
有人发贴:如果地球停止转动了怎么办? 一强人回:就算地球不转了,我们也要围绕着以jzm同志为核心的党中央转!
作者: cmh36    时间: 2009-6-10 00:10
写得好啊 估计有马甲
作者: wert    时间: 2009-6-11 00:10
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: 枫林小桥    时间: 2009-6-12 00:10
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
作者: zhangyufen_87    时间: 2009-6-13 00:10
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
作者: hwbmmm    时间: 2009-6-14 00:10
作者: 1234567890    时间: 2009-6-15 00:10
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 大萝卜    时间: 2009-6-16 00:10
作者: 狗狗    时间: 2009-6-17 00:10
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
作者: xu111    时间: 2009-6-18 00:10
阿额~~~生活不闹不新.
作者: guajiwow1    时间: 2009-6-19 00:10
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: h1991h    时间: 2009-6-20 00:10
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: hebee    时间: 2009-6-21 00:10
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
作者: 枫林小桥    时间: 2009-6-23 00:10
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: 大萝卜    时间: 2009-6-24 00:10
作者: rudy001    时间: 2009-6-25 00:10
怎么就没人拜我为偶像那?? ~
作者: marlin10    时间: 2009-6-26 00:10
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: woxiao1985    时间: 2009-6-27 00:10
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
作者: hwbmmm    时间: 2009-6-28 00:10
作者: whn    时间: 2009-6-29 00:10
作者: zy001    时间: 2009-6-30 00:10
不错不错,我喜欢看
作者: 好景不长    时间: 2009-7-1 00:10
作者: captain    时间: 2009-7-2 00:10
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ddmi_29    时间: 2009-7-3 00:10
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……
作者: amoid    时间: 2009-7-4 00:10
写得好啊 估计有马甲
作者: liko    时间: 2009-7-5 00:10
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 大萝卜    时间: 2009-7-6 00:10
作者: x4081    时间: 2009-7-7 00:10
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: BABY120    时间: 2009-7-8 00:10
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境
作者: 子枫    时间: 2009-7-9 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: 简单de梦想    时间: 2009-7-10 00:10
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: h1991h    时间: 2009-7-11 00:10
作者: Arewen    时间: 2009-7-12 00:10
有人发贴“送大我18岁的男友什么生日礼物好?” BH的沙发说:“GOOD BYE KISS! ”  
作者: shanxirenbh    时间: 2009-7-13 00:10
哈哈,这的贴子不错,是我们都喜欢来的地方,嘿嘿
作者: 楚天一剑    时间: 2009-7-14 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: feifuman    时间: 2009-7-19 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: vecta_lee    时间: 2009-7-20 00:10
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: qinqlang    时间: 2009-7-20 17:11
标题: 真傻还是假傻啊
看来真有像你这样的傻帽啊,少见啊,玩勺子去吧
作者: h1991h    时间: 2009-7-21 00:10

欢迎光临 哈尔滨工程大学论坛 (http://hrbeu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3