哈尔滨工程大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[买卖平台] 14年哈工程七系机械818考研最权威资料

本人13年考的哈尔滨工程大学机电学院的研究生,专业课机械原理分数138,现在有非常全的考研资料,想分享给师弟师妹们~ 我有的考研资料列了出来,想要的师弟师妹们快快联系我吧~
机械原理方面:
1、1997~2013年的哈工程机械原理真题试卷并有官方非常详细的答案。(答案是单独的)
2、今年的划题范围哈工程机械原理划题范围。
3、3套含金量十分高的模拟试题并有详细答案。
4、2004~2010年最近6年哈工程期末试题并有详细答案。
7、考研班基础班与冲刺班讲义。
8、考研机械原理复习笔记。(书上知识点梳理)
9、哈尔滨工程大学机械原理课件。
10、2013年哈尔滨工程大学机械原理考试大纲。
11、哈尔滨工程大学考研机械原理的指定用书一本。

机械设计方面:
1、3年的机械设计真题。
2、部分机械设计的复习试题。
3、哈工程指定的机械设计的书一本。

有想要哈工程机械考研资料的师弟师妹们快快联系我吧,考完研了,就把资料分享给大家了~以下是我的联系方式:
QQ:234002346
回复 1# yzq_666666

考研倒计时中
怎么没人留言呢
怎么没人留言呢
怎么没人留言呢
明天就开考了
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨工程大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-4-23 15:11 , Processed in 0.037652 second(s), 14 queries .