哈尔滨工程大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[考研英语] 海南大学英语专业研究生怎么样

大家好,请问海南大学英语专业研究生怎么样啊?
我准备报考海大2010 英语专业研究生....

欢迎海大的同学们的多多建议,,,,
哈哈,好怕怕~~我每次看帖必回的~~藏了
有人发贴:如果地球停止转动了怎么办? 一强人回:就算地球不转了,我们也要围绕着以jzm同志为核心的党中央转!
写得好啊 估计有马甲
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界。。。。。。。。。
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
实乃人间惨剧,竟无语凝噎
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
对不起,我走错地方了,呵呵
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
真奇怪,为什么大家的回帖是这样的... 难道这不是海南大学的论坛吗?我想了解海南大学才来这论坛,希望能了解些关于考研的信息....但怎么大家的回帖是那样子的...嗨..
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨工程大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 17:56 , Processed in 0.109188 second(s), 15 queries .