哈尔滨工程大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

What a fucking day! 真的是很无语的说!!有木有!!

今天在飞机上,本来想逗逗空姐,发餐时,我说:你有纸巾不?MM从兜里拿出纸巾给我;我又问:你有牙签不, 她又从另外的兜里拿出牙签; 哥很郁闷,再问你有一次性筷子不,MM把筷子递给了我,同时说了一句让我石化的话:我像哆拉A梦不。What a fucking day!
六岁上学,八岁上小学,十二岁上初中,十五岁上高中,十八岁上大学,还没毕业二十岁就出来工作,我的人生怎么就这么急促呢?What a fucking day!
只看不发果然掉人品!在清理QQ好友时都不知道怎么和一个大学见过一面给我发过课件的陌生人聊QQ聊上了,而且貌似很投机,然后悲催的是居然互相调戏,更悲催的是几天后的昨晚交换了照片后果断觉得自己很恶心,没有继续的YW了。那人和我都是男的,草蛋大神,昨天晚上删掉他QQ之后很庆幸自己喜欢的真的是他的QQ秀人物!What a fucking day!
手机N年不震动,今天震了两次,一次是短信借钱…第二次是电话借钱…What a fucking day!
和女友在爱爱时,刚进去动了20来下,女友大声的来了一句带套,我吓的…射…了…What a fucking day!
相亲进行时,之前的聊起来没啥感觉,我和朋友说不是一个世界的,不知咋就传她的耳朵里去了,还上QQ问我。我的一女同事今儿见到了她(上班以来头回见面),问了她的情况,她和我同事说不认识我,同事姐姐没超过5句话就果断又说把我介绍给她;第三个聊到一半儿,大妹子来了一句我还不想搞对象呢,顿时我就没电了...What a fucking day!
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨工程大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 20:37 , Processed in 0.056568 second(s), 14 queries .