哈尔滨工程大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

这个事情的经过 希望你们看看 谢谢 !

事情发生在5月的一个周六 正常的话我的母亲休息 但是为了端午包粽子 她和同事两人一同来到单位 后来在菜房看见一件鳕鱼(就是一箱成本就是200左右)已经滑得不像样了 就收回了自己的后厨 过了几天没人来问就做了
(做成菜品卖了出去) 过了20多天 食堂来的领导就在看监控的时候 看见了 问她们是怎么回事 她俩就说了 当时那个领导是这么说的 你们回去写个详细的过程交上来 当天晚上我母亲的另一个领导还说没事啊 下次注意了吧
第3天就接到了开除的通知 还是让她们自己写辞职报告 我后来在网上查了一下 在本单位连续工作满十五年,且距法定退休年龄不足五年的;用人单位不得解除劳动合同 (我感觉 这就是为什么让她们自己写辞职的原因)还有我也在这个环境下工作过 所以这一个单位里 你拿我的我拿你的从来谁都没有说过 要是你有个警告 或者你提前说一声不得拿别人的东西 这样的话我也就认了
   我想同学们都看到过 食堂的这个那个领导吃饭的时候 那个是自己刷卡的啊 比比划划的这个菜那个饭的  我就看到过有个领导饼卷馒头蘸米粥 呵呵 我记着有这么句话叫别光打苍蝇不打老虎 你们先管好自己吧
   还有现在给我母亲扣了个罪名叫 偷  你们想想这个东西是在食堂出售了 食堂是占总利润的%70的 那食堂是什么啊  我母亲现在整夜的不睡觉 都不敢去食堂说理 300多人那样异样的眼光 我不知道你们能不能受得了  我母亲在这个单位多次获得先进工作者 证书还在家那 你们可以到后勤去看看 在一个单位干了18年 最后烙下了个偷名   18年的时光她见证了后勤的发展 从最老的5食堂 到现在的美食城 最后烙下了个偷名(还是扣上的)我就是想要后勤给我个说法  我会不定时的发一些东西上来 让大家知道  后勤什么样 社会什么样
                                                                                                           我不会做极端是事 就是想讨个说话 让大家评评理  帮我出出招
我是新生,还没入学,表示遗憾。
回复 2# 梦里江河

谢谢 希望你大学的四年 过得好 有需要帮忙的说话 我会尽量的
深表同情
深表同情。感觉这是处理的有点过了。。。。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨工程大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 05:55 , Processed in 0.391709 second(s), 14 queries .