哈尔滨工程大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 呵呵转眼时间好快~~~~

看着每年这个时候一批一批离开这里,埃伤感啊,下面转入正题
都好久没来了,只是偶尔看看跳骚市场有好东东,可能被社会吞噬的结果.
没怎么去别的地方转.今天来这感觉挺有意思啊,好像回到了刚来这里(哈尔滨)时的我,
呵呵喜欢找女生聊天,说事交朋友其实就是想找个来告别自己孤单,
现在我还是喜欢交朋友,但不全是女生了,只要兴趣相投,有共同爱好就全一箩筐的收拢,嘿嘿,可能是长大的缘故.
我不知道我的帖子会不会被顶,.............
如果有和我同样感触的朋友....我期待着你的到来
问个比较现实的问题,你告别孤单了吗?:lol
帮你顶一下

回复 #2 阿呆 的帖子

还是自己一个人,^_^,自己一个人不好嘛,你现在大几啊,朋友

回复 #3 iwxiaot 的帖子

谢谢啊,朋友真够意思啊,^_^认识你们很高兴:lol
呵呵,朋友大几了呀

回复 #4 hust274 的帖子

大三,两个月后大四

回复 #6 iwxiaot 的帖子

不好意思,最近在实习,没怎么来哈,暑假后就大四啊,眼看就要毕业了,:-)

回复 #7 阿呆 的帖子

呵呵,彼此啊,你是哪个专业的啊,我测控的
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨工程大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 21:12 , Processed in 0.241856 second(s), 14 queries .