哈尔滨工程大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[买卖平台] 超低价出售哈工程7系机电学院考研(机原和机设)的各种资料(完整版~)

本人今年(12年)考的7系机电学院的研究生(专业课137分),在考研期间购买了各种资料(完整版),现在想超低价出售,用来帮助下一届想考本校7系的朋友:
机械原理方面:
第一:哈工程指定的机械原理的书、以及各种辅导班的书。
第二:哈工程最近15年研究生初试专业课(机械原理的真题)从1997年~2011年(完整版并且包括详细答案)。
第三:最近5年哈工程的划题范围(2008~2012年)。
第四:哈工程最近5年的期中、期末的考试题(包括详细答案)。
第五:12年考试前弄倒的两套含金量很高的模拟试题。
第六:本人总结的对各个章节重点的详细梳理(总共74页,涵盖今年的各个考点)。
第七:本人总结的几个难点的详细解析的资料(包括飞轮问题、自由度、齿轮等专题)。
第八:可以给大家一个我当初制定的切实可行的考研专业课的复习计划。
第九:权威的考研班发的讲义及其他资料。
机械设计方面:
第一:哈工程指定的机械设计的书以及其作者出的配套的练习册。
第二:机械设计的考试题库。
第三:机械设计的考试大纲。
第四:机械设计的历年考试真题。
第五:机械设计最近5年的期中、期末的考试题。
第六:院系各个导师的联系方式。
第七:权威考研班发的讲义及其他资料。

可以说没有比我的资料更详细的了,我是花费了好多的功夫弄到的,我去年光买资料和参加领先等专业课的考研班就花费了1400多元。现在愿意“超低”价出售这些宝贵的资料,有真心想在专业课上取得高分的同学可以联系我,只要你认真研读这些资料,保证你能取得令你满意的成绩,具体的价格可以详谈。有想买的可以联系我哦,先到先得~哦,对了,本人是哈工程在校学生~

QQ837602581  手机:13836113128
谢谢学长资料很给力啊。顶起来
谁还想要啊,尽快的联系我哦,资料非常全,而且价格合理~
谁还想要啊,尽快的联系我哦,资料非常全,而且价格合理~
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨工程大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 17:10 , Processed in 0.213043 second(s), 14 queries .